Куда вложить деньги? Недвижимость на Северном Кипре

Среди всех доступных видов инвестиций в кризис на первое место выходит покупка недвижимости. Цены на жилье упали не только у нас в стране, но и в Европе, причем там их снижение заметно больше, и каждый россиянин – владелец «лишней хрущевки» может попробовать себя в качестве инвестора. Да-да, цены на жилье на Северном Кипре сопоставимы со стоимостью однокомнатной квартиры в российской провинции.

Разумеется, без помощи специалистов купить квартиру на Северном Кипре не удастся – нужно анализировать рынок, выбирать оптимальную местность, оформлять бумаги. Жителям постсоветского пространства помощь с приобретением жилья оказывает компания LeverAge Investments и лично ее директор Игорь Коршунов.

На самом деле, фирм-помощников много, но среди них работают в юридическом поле единицы. В сети можно найти супервыгодные предложения, а затем, внеся предоплату, стать жертвой мошенников. А в лучшем случае – переплатить в несколько раз больше за дешевое жилье. Игорь Коршунов предупреждает: будьте внимательны при выборе риелторской фирмы, чтобы вместо выгодной инвестиции не получить убыток.

У LeverAge Investments своя база недвижимости, выбрать подходящий вариант можно на сайте фирмы www.northcyprusinvest.net. Там же вы найдете всю необходимую информацию об оформлении сделок, получите квалифицированную юридическую помощь, узнаете больше о Северном Кипре.

С помощью LeverAge Investments можно купить или арендовать не только квартиру, дом и виллу, но и готовый бизнес, коммерческую недвижимость, земельный участок.

Один комментарий для “Куда вложить деньги? Недвижимость на Северном Кипре

  1. Андрей:

    Игорь Коршунов- это и есть один из главных мошенников Северного кипра поройтесь по сети…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот